A7Pharma:Como gerar relatório de movimentação de produtos específicos no SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar relatório de movimentação de produtos específicos no SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações;
  3. Acessar a aba Movimentação dos Lotes;
  4. Utilizar os filtros para encontrar os produtos desejados;
    • Filtros disponíveis: Data, Embalagem, Registro MS, Lote, Validade, Origem, Usuário.
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Clicar com o botão direito do mouse sobre a tela;
  7. Clicar em Gerar Relatório;
  8. Selecionar as colunas desejadas;
    • Colunas disponíveis: Ata, Código de Barras, Embalagem, Registro MS, Lote, Validade, Quantidade, Usuário, Origem.
  9. Preencher o campo Título para dar nome ao relatório;
  10. Clicar em Atualizar.
    • Observação: O relatório apresenta todas as movimentações no produto: Não Especificada, Venda, Perda, Transferência, Entrada, Inventário e Estorno, desde que não tenha sido retirado do filtro Origem.

Palavras-Chave

ANVISA, COVISA, Vigilância, Controle Especial, Relatórios, Listas.