A7Pharma:Como gerar relatório de vendas, para promoção "corrida premiada" para o grupo Multifarma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar relatório de vendas, para promoção "corrida premiada" para o grupo Multifarma?

Ambiente

A7Pharma 3.10.3.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Venda > Venda por Item;
  3. Limpar todos os filtros. Consulte: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  4. Preencher os filtros;
    1. Data: Informando o período desejado;
    2. Status: Finalizado.
  5. Nas colunas, preencher:
    1. Coluna 1: Cód. Barras/Etiq.;
    2. Coluna 2: Embalagem;
    3. Coluna 3: Usuário Orçamento;
    4. Coluna 4: Data;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Salvar em CSV/Excel. Consulte: Como exportar um relatório para Excel (CSV)?

Dica: Se não quiser divulgar informações de Lucratividade, remova a visualização dos campos clicando no campo Configurações, abaixo do botão Salvar

• Caso um consultor ou qualquer outra pessoa que não tenha acesso ao A7Pharma entre em contato diretamente com o suporte, só podemos gerar o relatório com permissão do responsável da loja.
  • Como o relatório possui informações sensíveis, precisamos dessa autorização respeitando as orientações da Lei LGPD.

Palavras-Chave

promoção, vendedores, relatório, grupo, multfarma