A7Pharma:Como gerar remessa de boleto?

Problema / Pergunta

Como gerar remessa de boleto?

Ambiente

• A7Pharma 2.6.0.0 ou Superior

Solução / Resposta

Para gerar remessa de boleto é necessário que os seguintes passos estejam configurados no sistema A7Pharma-Retaguarda:

1. Cadastrar uma conta bancária. Consultar: Como cadastrar uma Conta Bancária no sistema?
  2. Configurar um crediário para emitir boletos. Consultar: Como configurar um crediário para emitir boletos?

Para gerar a remessa é necessário seguir os passos:

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Crediário > Fatura;
  3. Faturar o Crediário a Receber desejado. Consultar: Como faturar Crediários a Receber;
  4. O Crediário a Receber faturado será encaminhada para aba Faturas e Pendências Boletos;
  5. Acessar a aba Pendência Boletos;
  6. Selecionar a Fatura que deseja emitir o boleto;
  7. Clicar em Incluir;
  8. Selecionar o Perfil de Boleto;
  9. Clicar em OK;
  10. O Boleto gerado será encaminhado para a aba de Boletos;
  11. Acessar a aba Boletos;
  12. Selecionar os Boletos que deseja gerar a remessa;
  13. Clicar em Gerar Remessa;
  14. Caso não haja integração com a Nexxera siga os dois seguintes passos, caso contrario pode-se seguir a partir do passo 15:
    • Selecionar a opção Não Utilizar a Integração Bancária;
    • Informar o Diretório de Destino;
  15. Selecionar a Remessa que deseja gerar;
  16. Clicar em OK.

Causa

Enviar boletos para o banco.

Palavras-Chave

Convênio, Pessoa Devedora, Boletado, Pagamento, Recebimento.