A7Pharma:Como gerar senha de aplicativo Hotmail/Outlook quando retorna falha de autenticação ao testar configurações da Conta E-mail?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar senha de aplicativo Hotmail/Outlook quando retorna falha de autenticação ao testar configurações da Conta E-mail?

Como resolver o problema "Falha na autenticação do servidor de Entrada de E-mail inválida" no Hotmail/Outlook?

Ambiente

• A7Pharma-Retaguarda (Todas as versões)
  • Hotmail
  • Outlook

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem retornada no A7Pharma;
  2. Acessar a conta do Hotmail/Outlook;
  3. Acessar a seção de segurança da conta do Hotmail/Outlook;
    1. Clicar sobre a foto;
    2. Acessar Minha conta Microsoft;
    3. Clicar em Segurança;
    4. Clicar em Painel de Segurança;
    5. Clicar em Opções de Segurança Avançadas;
  4. É necessário que a verificação de duas etapas esteja ativada, caso não esteja ativar a verificação de duas etapas.
    1. Na sessão Verificação, selecione Configurar verificação em duas etapas;
      • É necessário que esteja ativada para poder configurar a senha de aplicativo. Caso não esteja a sessão de Senhas de Aplicativos não estará disponível.
      • Preferencialmente configure com o celular da loja, caso necessário, também é possível configurar com e-mail.
  5. Em Senhas de Aplicativos, clique em Criar uma nova senha de aplicativo;
    • Será gerado um token:
    • Senha de App.png
  6. Copie o token e cole no campo de senha do A7Pharma
  7. Clique em Testar Configurações de Conta;
  8. Clique em OK;

Causa

Falha de autenticação do E-mail do Hotmail ou Outlook.

Palavras-Chave

Hotmail, Outlook, MSN, XML, Importar, Email, AuthenticationFailedException