A7Pharma:Como gerar um relatório de Análise de Estoque dos produtos com estoque negativo?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar um relatório de Análise de Estoque dos produtos com estoque negativo?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Estoque > Estoque;
  3. No filtro Unidade de Negócio, selecionar a loja que deseja visualizar o estoque;
  4. No filtro Estoque, selecionar Negativo;
  5. Na Coluna 1, selecionar Cód.de Barras;
  6. Na Coluna 2, selecionar Embalagem
  7. Clicar em Atualizar.

Artigos Relacionados

Como visualizar a Movimentação de Estoque de um determinado Produto?

Como fazer Inventário Personalizado apenas dos produtos com Estoque Negativo?

Como gerar um relatório de Análise de Estoque com produtos inativos?

Palavras-Chave

Analise de Estoque, Relatorio de Estoque, Quantidade, Inventario