A7Pharma:Como gerar um relatório de fechamento de caixa?

Problema / Pergunta

"Como gerar um relatório de fechamento de caixa?"

"Preciso da 2º Via de fechamento de caixa"

• A7Pharma (todas as versões)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Financeiro > Caixa > Movimentação de Caixa;
  3. Utilizar os filtros Data filtrando o dia desejado, Caixa filtrando o caixa em questão, Unidade de negócio filtrando a unidade de negócio em questão;
  4. Preencher a primeira coluna como Forma Pagamento, com a caixa de seleção "Totalizador" ativa;
  5. Preencher a segunda coluna como Tipo Movimentação Caixa;
  6. Abrir a aba configurações e ajustar as colunas para uma melhor visualização;
  7. Clicar em Atualizar;

Palavras-Chave

Relatório, Fechamento, Caixa, Segunda Via.