A7Pharma:Como gerar um relatório para análise de Taxa de Cartão do DRE?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar um relatório para análise de Taxa de Cartão do DRE?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Financeiro > Cartão > Recebimento de Cartão;
  3. Clicar em Limpar FiltrosConsultarComo limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  4. No filtro Data Recebimento, informar o período analisado no DRE;
  5. No filtro Unidade de Negócio, selecionar a unidade sendo analisada no DRE;
  6. Na Coluna 1, selecionar Ano Receb.;
  7. Clicar em Atualizar.

Palavras-Chave

Relatórios, Demonstrativo, Resultado, Gerencial.