A7Pharma:Como gerar um relatório para comparativo dos valores do Registro 1601 do SPED Fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Comparar os valores do Registro 1601 do SPED Fiscal com o sistema

Ambiente

• A7Pharma (Todas as Versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda
  2. Acessar o menu "Relatório > Financeiro > Cartão > Cartão à Receber"
  3. No filtro "Unidade de Negócio" filtrar a Loja que está analisando
  4. No filtro "Data Hora Emissão", inserir o período do SPED que está analisando
  5. No filtro "Status", marcar somente "Pendente" e "Recebido"
  6. Na "Coluna 1", incluir "Pessoa Devedora"
  7. Na "Coluna 2", incluir "Status"

O registro 1601 do SPED Fiscal é de "Operações com instrumentos de pagamentos eletrônicos", ou seja, pagamentos em cartão, PIX e afins da Loja.

Conforme exemplo abaixo, os valores do SPED devem bater com os valores do relatório do sistema:

Valor no SPED Fiscal
Valor no relatório do sistema

Palavras-Chave

1601, Registro, SPED, Registro 1601, Relatório, Fiscal