A7Pharma:Como habilitar a exportação do Bloco K do SPED Fiscal na Unidade de Negócio?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como habilitar a exportação do Bloco K do SPED Fiscal na Unidade de Negócio?

Ambiente

• A7Pharma 2.54.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configuração da Unidade de Negócio > SPED;
  3. No agrupamento SPED Fiscal (ICMS/IPI), selecionar a flag Gerar Bloco K (Inventário);
    Blocok sim.png
  4. Clicar em OK;
  5. Gerar o arquivo de SPED Fiscal. Consultar: Como gerar arquivo SPED Fiscal
    • Observação: Na tela de exportação do SPED Fiscal não selecionar a opção Não Gerar Bloco K (Inventário).
      Blocok .png

Palavras-Chave

Tributação, Fiscal, Registro, Posição de Estoque