A7Pharma:Como habilitar o PDV modo Off-line?

Problema / Pergunta

Como habilitar o PDV modo Off-line?

Ambiente

A7Pharma-PDV

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-PDV;
  2. Clicar em Entrar Modo Off-line (Ctl+W);
  3. Informar usuário e senha;
  4. Clicar em OK.

Observações

• Para habilitar o modo Off-line é necessário que o usuário tenha liberada a permissão Habilitar PDV em modo Offline;
  • O modo Off-line só será liberado por falta de conexão com o servidor em Cloud, servidor local ou falta de conexão com a rede de internet;
  • Em Santa Catarina será vetado o acesso ao PDV offline, pois a legislação estadual não permite a emissão de NFC-e em contingência;
  • Só será permitido sair do modo Off-line quando a conexão com o servidor estiver restabelecida.

Palavras-Chave

PDV, Off-line, Venda,Usuário,Permissão