A7Pharma:Como identificar o Fornecedor escolhido pelo A7Pharma na Cotação de Compra?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como identificar o Fornecedor escolhido pelo A7Pharma na Cotação de Compra?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.18.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Sugestão de Compras;
  3. Clicar na aba Cotações;
  4. Selecionar a cotação;
  5. Clicar em Resultado;
  6. Verificar na coluna Escolhido se o produto está com o campo preenchido como Sim;
  7. Selecionar o item que deseja visualizar;
  8. Clicar na seta ao lado de Escolha das Cotações dos Fornecedores para o Produto;
  9. O Fornecedor que foi escolhido pelo sistema será apresentado com destaque em verde.

Causa

Verificar qual Fornecedor foi indicado como sugestão de melhor cotação do produto.