A7Pharma:Como identificar o tipo de documento fiscal de uma venda?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como identificar o tipo de Documento Fiscal de uma Venda?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.5.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Venda > Venda por Item;
  3. Clicar em Limpar Filtros;
  4. No filtro COO Venda, digitar o número de COO da venda;
  5. Na Coluna 1, selecionar a opção Tipo Doc. Fiscal;
  6. Clicar em Atualizar.

Tipos de Documentos Fiscais:

• CF-e SAT provém de vendas finalizadas pelo equipamento SAT;
  • Vendas de origem Cupom Fiscal referem-se às vendas finalizadas pela ECF;
  • NF-e são notas fiscais emitidas através do A7Pharma-Retaguarda. Exemplo: Nota Fiscal de Venda;
  • NF Manual são as vendas finalizadas no PDV, porém, com a ECF inoperante;
  • NFC-e são as vendas de Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica.

Palavras-Chave

Origem Venda, Análise de Venda.