A7Pharma:Como importar novo dicionário de produtos do fornecedor Servimed

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como importar dicionário de produtos do Fornecedor Servimed?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões).
  • Comunicador Servimed PE-Client.

Solução / Resposta

1. Abrir o comunicador de pedido eletrônico da Servimed;
  2. Clicar em Tabela de Produtos;
  3. Acessar o diretório C:\\Servimed\PE-Integrado\Trans\
  4. Extrair o arquivo servimed, irá gerar um arquivo chamado produto.txt.
  5. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  6. Acessar o menu Compra > Dicionário de Compra de Produtos;
  7. Clicar em Importar;
  8. Selecionar o layout do Fornecedor Servimed;
  9. Selecionar o diretório que se encontra o arquivo produto.txt;
  10. Clicar em OK;
  11. Aguardar a mensagem de que a importação concluída com sucesso.

Causa

• Atualização de Preço pelo Dicionário de Fornecedor.
  • Vinculação do código de Fornecedor com o código de barras do produto para Pedido de Compra.

Palavras-Chave

Importação, Dicionário, Fornecedor, Servimed, Produtos