A7Pharma:Como importar os arquivos de preço da Farmarcas?

Problema / Pergunta

Como importar os arquivos de preço da Farmarcas?

Ambiente

Todas as Versões.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Dicionário de Compra de Produtos;
  3. Clicar em Importar Dicionário;
  4. No campo Layout Pedido Eletrônico, selecionar o Layout do Fornecedor desejado: Santa Cruz (contorno para importar o arquivo da farmarcas)
  5. No campo Arquivo do Dicionário, clicar em ;
  6. Clicar em Abrir;
  7. selecionar o arquivo referente ao estado do cliente:
  8. Clicar em Processar.
  9. Observação: como está utilizando o arquivo de layout santa cruz sendo da Farmarcas para contorno é aconselhável selecionar a Flag ( excluir produtos dos fornecedores que não estiverem neste arquivo ) :
  10. Importante: Depois que realizar os procedimentos de atualização pela Farmarcas pedir o arquivo da santa cruz para importar novamente caso cliente venha utilizar pedido eletrônico santa cruz em outro procedimento.

Causa

• Arquivo enviado pela Farmarcas para cliente atualizar os preços do 1 de abril 2022:

Palavras-Chave

Farmarcas, preco, atualizar, arquivo