A7Pharma:Como incluir Itens com mesmo Princípio Ativo no Orçamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir Itens com mesmo Princípio Ativo no Orçamento?

Ambiente

• A7Pharma (todas versões)

Solução / Resposta

1. Incluir um novo Orçamento; ConsultarComo criar um novo Orçamento?
  2. Incluir um Item;
  3. Clicar no botão Incluir Itens;
  4. Na Mensagem: "O item selecionado possui principio ativo cadastrado, deseja ver somente itens com o mesmo principio ativo?", clicar em SIM;
  5. Será apresentado a tela de Inclusão Múltipla de Itens, mostrando os itens com o mesmo Princípio Ativo, que possui estoque, do item incluso no Orçamento;
    • Observação: Caso deseje ver Itens sem estoque alterar os Filtros e clicar em Atualizar.
  6. Selecionar o Produto desejado;
  7. Alterar a coluna Quantidade de acordo com a necessidade do cliente;
  8. Clicar em OK.

Causa

Necessidade de Sugerir produtos alternativos com o Mesmo Princípio Ativo ao cliente.

Palavras-Chave

Incluir Itens, Princípio Ativo