A7Pharma:Como incluir Redução Z Faltante através do arquivo MFD?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir Redução Z Faltante através do arquivo MFD?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

Importante: Caso não tenha o arquivo MFD referente ao dia faltante, solicite auxilio do suporte técnico de sua impressora fiscal.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > ECF > Redução Z;
  3. Na seção Inconsistências verificar o número do CRZ e da Data de Movimento;
  4. Clicar em Incluir;
  5. Preencher os dados das abas Detalhes e Totalizadores:
    • Observação aba Detalhes: Preencher os campos Data Movimentação e CRZ com os valores obtidos na seção Inconsistências (Passo 3), os demais campos podem ser preenchidos com o valor 0 (zero).
    • Observação aba Totalizadores: Todos os campos dessa aba devem ser preenchidos com o valor 0 (zero).
  6. Clicar em OK;
  7. Acessar o menu Ferramentas > Importação de Arquivo > Nota Fiscal Paulista (Correções de RZs);
  8. 2021-02-01 08-09.png
  9. Clicar em Btn-Buscar.png;
  10. Selecionar a pasta onde o sistema irá salvar o arquivo de desfazimento;
  11. Clicar em Abrir;
  12. Clicar Incluir;
  13. Selecionar o arquivo MFD que foi extraído da impressora;
  14. Clicar em Abrir;
  15. Clicar em OK.

Causa

Falha de comunicação do ECF com o A7Pharma.

Palavras-Chave

Impressoras, Inconsistência, Correção.