A7Pharma:Como incluir manualmente um item na Sugestão de Transferência?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir manualmente um item na Sugestão de Transferência?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.11.0

Solução / Resposta

1. Acessar o menu Transferência > Sugestão de Transferência;
  2. Acessar a aba Transferência;
  3. Clicar em Inclusão Manual;
  4. Informar Quantidade.
  5. Informar o nome do Produto ou clicar em Btn-Buscar.png e pesquisar o Produto.
  6. Informar a Unidade de Origem de onde quer que o Produto venha.
  7. Informar a Unidade(s) de Destino, clicar em Btn-Buscar.png;
  8. Clicar em Btn-Incluir.png;
  9. Selecionar as unidade de negócio;
  10. Clicar em OK;
  11. Clicar em Fechar;

Palavras-Chave

Recebimento de Transferência, Envio de Transferência, Troca