A7Pharma:Como incluir mensagem de venda na tela de Orçamento e PDV?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir uma mensagem de venda para aparecer no orçamento e/ou no PDV?

Ambiente

Versão do Sistema 3.29.2.0 >.

Solução / Resposta

Para que esse recurso fique disponível, é necessário entrar em contato com o Suporte, para ser habilitado.

Logo após, ceder permissão de usuário, como explicado em A7Pharma:Como dar a permissão para a inclusão de mensagem de venda na tela de orçamento e PDV

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastro > Mensagem de venda;

2023-08-02 16-18.png

3. Selecionar incluir

2023-08-02 18-17.png

Selecionar o tipo de busca para a seleção do produto

- EMBALAGEM

PRODUTO

- FABRICANTE

GRUPO DE REMARCAÇÃO

- CLASSIFICAÇÃO

- Selecionar e se mensagem será exibida apenas no PDV, apenas no ORÇAMENTO ou em AMBOS

- Selecionar as unidades de negócio que estarão abrangendo a mensagem vinculada

- Descrever a MENSAGEM

2023-08-02 18-19.png

Ao inserir a mensagem descrita, quando pesquisado na plataforma escolhida, a mensagem aparecerá da seguinte forma:

2023-08-02 18-24.png

Causa

Cliente gostaria de atribuir mensagem a produto na tela de PDV e orçamento

Palavras-Chave

Mensagem de venda, PDV, Orçamento