A7Pharma:Como incluir um Produto pela Integração Figura Fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir um Produto pela Integração Figura Fiscal?

Ambiente

• A7Pharma 2.28.0.0 >

Solução / Resposta

Observação: Para que seja possível realizar a inclusão do Produto pela Integração com a Figura Fiscal (Avant), é necessário que o cliente tenha contratado os serviços da Figura Fiscal (AVANT) Consultar: Como configurar a Figura Fiscal (Avant)?

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Clicar em Ferramentas > Incluir pela Integração Figura Fiscal;
    2021-02-01 08-26.png
  4. No campo Código de Barras, informar o Código de Barras do produto que deseja cadastrar;
  5. No campo Descrição Produto, informar uma descrição para o Produto;
  6. Clicar em OK;
  7. Preencher os dados faltantes para o Cadastro Básico do Produto;
  8. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Tributação, Configuração, Contabilidade.