A7Pharma:Como incluir um Serviço de Atendimento para Painel de Senhas?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir um Serviço de Atendimento para Painel de Senhas?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Controle de Atendimento > Cadastro > Serviço;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Nome, informar o nome do tipo do serviço;
    • Exemplo: Prioritário.
  5. No campo Descrição, informar uma descrição opcional do Serviço;
  6. No campo Prefixo, informar uma sigla para diferenciar o Serviço;
  7. No campo Prioridade, informar o nível de importância do Serviço;
  8. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Prioritário, Gestante, Idoso, Senha, Normal.