A7Pharma:Como incluir um usuário para autorizar um orçamento com desconto excedente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir um usuário para autorizar um Orçamento com desconto excedente?

Ambiente

• A7Pharma 2.23.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Regra de liberação;
  3. Selecionar a regra de liberação cadastrada;
  4. Clicar em Editar;
  5. Na aba Usuários, clicar em Inclusão Múltipla;
  6. Selecionar o usuário desejado e informar os parâmetros desejados nos campos % Desc. Sobre Neg. e % Desc. Produto Sem Neg;
  7. Clicar em OK para salvar.

Observação: Os valores para % Desc. Sobre Neg. e % Desc. Produto Sem Neg. ficam a critério do gerente ou responsável da loja.

Causa

Alguns produtos possuem margem de negociação definida e mesmo assim precisam ser vendidos com mais descontos.

Palavras-Chave

Venda, Negociação, Margem, Negociar