A7Pharma:Como incluir uma Condição de Fornecedor a partir de uma condição existente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir uma Condição de Fornecedor a partir de uma condição existente?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Cadastros > Condição de Fornecedor;
  3. Selecionar a Condição de Fornecedor que deseja usar como base para a criação da nova;
  4. Clicar em Incluir > Semelhante;
  5. Informar o Nome da Condição;
  6. Informar Data Inicial e Data Final da Condição (não são campos obrigatórios);
  7. Informar o Fornecedor desejado;
  8. Informar a Condição de Pagamento desejada;
  9. Na grade Un. Neg. Participantes, incluir as unidades de negócio desejadas;
  10. Clicar em OK;
  11. Clicar em OK novamente.

Observação: Ao usar a inclusão por semelhante, os campos Fornecedor e Condição de Pagamento são preenchidos com as informações da Condição de Fornecedor utilizada como base na criação, porém podem ser alterados conforme necessário.

Artigos Relacionados

Condição de Fornecedor - O que é e como funciona no A7Pharma?

Como incluir uma Condição de Fornecedor?

Como inativar uma condição de fornecedor?

Como ativar uma condição de fornecedor?

Como importar arquivo de Condição de Fornecedor?

Palavras-Chave

Grade de Preço, Tabela de Preço do Fornecedor, Grade de Desconto