A7Pharma:Como incluir uma Conta de E-mail?

Problema / Pergunta

Como incluir uma Conta de E-mail?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.0.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Conta E-mail;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Preencher as informações da seção Detalhes.
    • Dica: Ao preencher o campo Domínio, os demais campos serão preenchidos automaticamente.
  5. Clicar no botão Testar Configurações de Conta;
  6. Se o teste retornar erro, conferir as informações fornecidas;
  7. Se o teste for efetuado com êxito, clicar em OK.
  8. Acessar o menu Configuração > Configuração da Unidade de Negócio > aba Contas de E-mail;
  9. No campo Conta E-mail, informar o E-mail que deseja utilizar;
  10. Selecionar a Operação de finalidade para o envio de E-mail.
  11. Clicar em OK.

Observação: Cada operação de envio tem suas próprias configurações, antes de selecionar verificar quais são as parametrizações de cada uma.

Causa

Os E-mails cadastrados dentro do A7Pharma podem utilizados por exemplo para envio de E-mail ou Importação de XML de NF-e.

Palavras-Chave

Gmail, Hotmail, email.