A7Pharma:Como incluir uma Nota Fiscal de Entrada manual no sistema?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir uma Nota Fiscal de Entrada manual no sistema?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.4.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Na aba Detalhes preencher as informações obrigatórias:
    • Modelo
    • Data Hora Emissão:
    • Fornecedor
    • Número e Série
    • Tipo Operação
    • UF Origem
    • Valor Total
    • Valor Produto
  5. Na aba Itens, clicar em Incluir e preencher as informações obrigatórias do Item:
    • Embalagem
    • Quantidade
    • Valor Unitário
    • Número
  6. Caso tenha mais de um item, é necessário incluir manualmente um a uma.
  7. As informações dos itens podem variar de acordo com o Modelo de NF preenchido na aba Detalhes.
  8. Clicar em OK;
    • Observação: Caso tenha alguma informação de contribuinte ou físico informar na aba Informações.
  9. Clicar em OK novamente.

Causa

Incluir a Nota Fiscal de Entrada manual quando não há um XML para importar no sistema.

Palavras-Chave

Compra, Fornecedor, Chave de Acesso, NF, Nota Fiscal de Entrada, Manual.