A7Pharma:Como incluir valor de ICMS em uma Nota Fiscal Eletrônica?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir Valor de ICMS em uma Nota Fiscal Eletrônica?

Ambiente

• A7Pharma 2.26.13.1

Solução / Resposta

Importante: Esse procedimento só pode ser realizado se a Nota Fiscal estiver com Status Em Digitação ou Rejeitada. As informações de ICMS do Produto devem ser confirmadas com a contabilidade.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Selecionar a Nota Fiscal que deseja alterar;
  4. Clicar em Editar;
  5. Acessar a aba Itens;
  6. Selecionar o Produto que deseja incluir as informações de ICMS;
  7. Clicar em Editar;
  8. Preencher os campos:
    • CST ICMS (Se a Unidade de negócio emitente for do Regime Normal).
    • CSO SN (Se a Unidade de negócio emitente for do Simples Nacional).
    • % Alíq.de ICMS.
    • BC ICMS (Esse campo é preenchido automaticamente, mas também pode ser alterado, para isso basta desmarcar o campo Calculo Automático).
  9. Clicar em OK;
  10. Clicar em OK novamente.

Palavras-Chave

NFe, Danfe, Impostos, Tributação, ICMS.