A7Pharma:Como instalar e integrar o Pedido Eletrônico Close-UP

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como instalar e integrar o Pedido Eletrônico Close-UP/Hypera Pharma.

Ambiente

• A7Pharma 2.49.10.0

Solução / Resposta

Entrar em contato com a Close-UP

Close-UP é a empresa que prove o pedido eletrônico para o laboratório Hypera Pharma.

1. Tenha fácil o CNPJ de todas as lojas e Razão social do cliente.
  2. Vai ser necessário entrar em contato com a Close-UP e solicitar que seja criada as credenciais de acesso ao FTP para o cliente.
  3. Enviar email para: fcabral@close-upinternational.com.br, glauco@close-upinternational.com.br, viviane.pereira@close-upinternational.com.br
    Título: Integração EDI Close-UP/Hypera A7Pharma (Nome fantasia da farmácia ou razão social) A "Alpha7 Desenvolvimento de Software LTDA" solicita o Código da VAN na Close-Up e Credenciais de acesso ao FTP para o cliente abaixo: <razão social da farmácia e nome fantasia> <Listar o CNPJ de todas as lojas do cliente> CNPJ: 00.000.000/0000-00

4. Depois de realizar o processo de instalação descrito abaixo. Responder nesse mesmo e-mail que será enviado um pedido teste em homologação.
    • Importante: Essa etapa de homologação tem que ser realizada, devido ao departamento da hypera realizar o cadastro de condições comerciais do cliente antes de disponibilizar o tipo produção.
  5. Quando Pessoal da Close-up responder que recebeu o enviou será solicitado que busque o retorno do pedido em homologação.
  6. Processo de homologação finalizado realizar o mesmo com as credencias tipo produção.

Instalação

1. Baixar e descompactar o conteúdo do arquivo na pasta C:\ComunicadorCloseUP;
  2. No A7Pharma:
    1. Cadastrar a Hypera como um fornecedor, e configurar o Layout de Pedido Eletrônico para "Close-UP";
    2. Cadastro o "Código da VAN na Close-UP" como código nas Unidades de Negócio onde os compradores trabalham;
    3. Na configuração da estação informar:
      • Caminho do comunicador: C:\ComunicadorCloseUP\ComunicadorCloseUP.exe;
      • Envio: C:\ComunicadorCloseUP\envio\;
      • Retorno: C:\ComunicadorCloseUP\retorno\.
  3. Configurar o Comunicador:
    1. Executar o comunicador;
    2. Em Configuração, informar o Usuário e Senha do FTP fornecido pela Close-UP.
  • OBS: Suporte ao cliente em (Produção): E-mail : centralpdvhypera.helpdesk@close-upinternational.com.br

Palavras-Chave

Pedido eletrônico, Hypera, Integração