A7Pharma:Como instalar e integrar o Pedido Eletrônico Merck?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como instalar e integrar o Pedido Eletrônico Merck

Ambiente

• A7Pharma 2.45.8.0

Solução / Resposta

Entrar em contato com a PDVLink/FocoPDV

FocoPDV é a empresa que prove o pedido eletrônico para o laboratório Merck.

• Tenha fácil o CNPJ de todas as lojas e Razão social do cliente.
  • Vai ser necessário entrar em contato com a PDVLink/FocoPDV e solicitar que seja criado o FTP para o cliente, aproveitar e solicitar a senha de acesso.
  • Também é necessário solicitar a alteração do Layout para o específico da “Alpha7” ou “A7Pharma”.
  • Enviar email para: suporte@focopdv.com.br
 Título: EDI - PDVLink\Merck - Liberação de FTP e senha de acesso.
 A "Alpha7 Desenvolvimento de Software LTDA" solicita senha de acesso e a liberação de FTP para o cliente abaixo:
 <razão social da farmácia>
 <Listar o CNPJ de todas as lojas do cliente>
 CNPJ: 00.000.000/0000-00
 Layout: Alpha7 / A7Pharma

Instalação

1. Baixar e descompactar o conteúdo do arquivo na pasta C:\Comunicador-Merck;
    1. Comunicador-Merck-1.zip ou Comunicador-Merck (A7Versões)
  2. No A7Pharma:
    1. Cadastrar a Merck como um fornecedor, e configurar o Layout de Pedido Eletrônico para "Merck";
    2. Não é necessário informar o código do cliente no fornecedor, o Merck utiliza o CNPJ da Unidade de negócio, portanto o CNPJ do cadastro das unidades devem estar corretos;
    3. Na configuração da estação informar:
      1. Caminho do comunicador: C:\Comunicador-Merck\ComunicadorMerck.exe;
      2. Envio: C:\Comunicador-Merck\envio\;
      3. Retorno: C:\Comunicador-Merck\retorno\;
  3. Configurar o Comunicador:
    1. Executar o comunicador;
    2. Informar o Usuário e Senha do FTP fornecido pela PDVLink/FocoPDV;

Palavras-Chave

Pedido eletrônico, Merck, Integração