A7Pharma:Como inutilizar a numeração de uma Nota Fiscal de Saída?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como inutilizar a numeração de uma Nota Fiscal de Saída?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Nessa situação a Nota Fiscal Eletrônica ainda não existe, então, será inutilizado apenas o número.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Clicar em Integração SEFAZ;
  4. Selecionar a opção Inutilizar Numeração de NF-e;
    2021-02-02 08-27.png
  5. Selecionar a Unidade de Negócio a qual terá o número inutilizado;
  6. Informar o número inicial e final;
    • Observação: Pode-se inutilizar mais de um número por vez;
  7. Informar a série do número a ser inutilizado;
  8. Justificar o motivo da Inutilização;
    2021-02-02 08-27 1.png
    • Observação: Não utilizar caracteres especiais e não deixar espaço vazio ao final do texto;
  9. Clicar em OK.

Causa

Inutilizar um número ou uma faixa de numeração de nota fiscal eletrônica.

Palavras-Chave

NFE, Integração, Erro, Sequência, Inutilização, Inutilizar numeração.