A7Pharma:Como isentar os Clientes de um Crediário da taxa automática de Entrega?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como isentar os Clientes de um Crediário da taxa automática de Entrega?

Ambiente

• A7Pharma 2.09.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > Regra da Taxa de Entrega;
  3. Clicar em Incluir > Único;
  4. Em Tipo, selecionar Aplicada a Crediário;
  5. Em Taxa de Entrega, deixar o valor como 0,00;
  6. Em Crediário, selecionar o Crediário que os Clientes serão isentos da Taxa de Entrega;
  7. Clicar em OK.

Observação: Todos os clientes do crediário terão a taxa de entrega no valor 0,00. No entanto, se existir alguma regra aplicada para alguma Pessoa desse Crediário, a regra aplicada para a Pessoa terá prioridade no momento do cálculo da taxa no orçamento.

Causa

Isentar todos os Clientes de um Crediário da taxa automática de Entrega.