A7Pharma:Como lançar Contas a Pagar com valores diferentes da Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como lançar Contas a Pagar com valores diferentes da Nota Fiscal de Entrada?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.5.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Selecionar a Nota Fiscal que será lançado o Contas a Pagar;
  4. Verificar se não há divergência de Recebimento Físico para que não impeça a Conferencia Financeira;
  5. Clicar em Conferencia Financeira e lançar um Contas a Pagar no valor da Nota Fiscal para que a mesma fique com o status Conferida;
  6. Selecionar o Contas a Pagar criado na parte inferior da tela;
  7. Clicar em Conta Pagar > Editar Contas a Pagar;
  8. Corrigir informações como valores ou data de vencimento;
  9. Clicar em OK para salvar as alterações realizadas.

Palavras-Chave

NFe, Duplicata

conferencia financeira