A7Pharma:Como liberar e/ou retirar permissão de um Grupo de Usuário para Liberar venda com estoque negativo?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como liberar e/ou retirar permissão de um Grupo de Usuário para Liberar venda com estoque negativo?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Grupo de Usuário;
  3. Selecionar o grupo de usuário que deseja liberar/retirar a permissão;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Permissões;
  6. No campo Busca Rápida digitar Liberar venda com Estoque Negativo;
  7. Selecionar a permissão Liberar venda com Estoque Negativo;
  8. Clicar em OK.

Causa

Permitir ou não permitir que um grupo de usuário realize vendas com estoque negativo.

Palavras-Chave

Configuração, Login, Pessoa.