A7Pharma:Como localizar a Nota Fiscal Eletrônica de Devolução emitida para uma NFC-e estornada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como localizar a Nota Fiscal Eletrônica de Devolução emitida para uma NFC-e estornada?

Ambiente

• A7Pharma 2.32.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica (NFC-e);
  3. Localizar a NFC-e desejada;
  4. Localizar e copiar a Chave de Acesso da coluna Estorno de Venda: NF-e;
  5. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e);
  6. Clicar em Limpar Filtros. Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  7. No filtro Chave de Acesso, informar a chave obtida no passo 4;
  8. Clicar em Atualizar.

Causa

Após o período de 30 minutos da emissão da NFC-e, não é possível realizar o cancelamento do documento após o estorno, sendo emitida uma nota fiscal de devolução de venda. Na tela de NFC-e a venda continuará como Autorizada, porém se preenchida a coluna de Estorno de Venda: NF-e então foi emitida uma nota fiscal de devolução de venda.

Palavras-Chave

NT, Cancelamento, DF-e.