A7Pharma:Como parametrizar os Dias de Estocagem?

Problema / Pergunta

Como parametrizar os Dias de Estocagem?

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: Os registros exibidos na listagem de Dias de Estocagem são classificações de acordo com o nível configurado na Configuração Geral. Consultar: Como configurar o Nível de Classificação dos Dias de Estocagem?

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o Menu Compra > Cadastros > Dias de Estocagem;
  3. Selecionar as Classificações desejadas, observando a Unidade de Negócio e a Curva ABC considerada;
  4. Clicar em Editar;
  5. Definir os dias de estocagem da classificação no campo Dias de Estocagem;
  6. Clicar em OK.

Causa

A parametrização faz parte da formação do cálculo dos itens sugeridos para Compra encontrado na Sugestão de Compra.

Artigos Relacionados

Dias de Estocagem - O que é e como funciona no A7Pharma?

Como o Estoque mínimo influencia no cálculo da Sugestão de Compra?

Como o sistema calcula a quantidade a Comprar na Necessidade por Princ. Ativo?

O que representa o tipo de Necessidade 06: Falta:Atenção: Venda s/ Dia Est.?

Palavras-Chave

Configurações, estoque, contar.