A7Pharma:Como preencher automaticamente o campo CPF no momento da transmissão SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como preencher automaticamente o campo CPF no momento da transmissão SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma versão 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acesse o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acesse o menu Cadastro básico > Usuário > Usuário;
  3. Selecione o usuário que faz a transmissão SNGPC e clique em Editar;
  4. Caso o campo Pessoa esteja preenchido, clique no triangulo;
    1. Informe o CPF no campo CPF;
    2. Clique em OK;
  5. Caso o campo Pessoa não esteja preenchido, busque pelo nome ou numero de documento e selecione o cadastro de pessoa;
    1. Verifique se o CPF está preenchido clicando no triângulo;

Palavras-Chave

Farmacêutico, Efetuar transmissão, CPF.