A7Pharma:Como realizar a exclusão de Nota Fiscal Eletrônica?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar a exclusão de Nota Fiscal Eletrônica?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e);
  3. Limpar os filtros; Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  4. No filtro Número, informar o número da Nota Fiscal desejada;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar a Nota Fiscal;
  7. Clicar em Excluir;
  8. Clicar em OK.

Observação: A exclusão só é possível, caso a NF-e esteja com o status Em Digitação.

Atenção: A exclusão feita incorretamente pode causar salto de numeração na SEFAZ, é necessário tomar cuidado quando a esse procedimento se realizado de forma incorreta, o recomendado é que não se exclua, e sim "Inutilize" a NF.

Palavras-Chave

Emissão, Cancelar, Excluir, Inutilizar, NF-e, Em digitação.