A7Pharma:Como realizar o Cadastro de Produto no Dicionário Fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar o Cadastro de Produto no Dicionário Fiscal?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.9.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Dicionário Fiscal de Produtos;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Preencher os campos:
    2021-02-09 08-23.png
    • Fornecedor: Fornecedor que terá conversão de Produto na Nota Fiscal.
    • Descrição: Descrição do produto no fornecedor.
    • Código: Código do Produto na Nota Fiscal do Fornecedor.
    • Embalagem Conversão: Embalagem cadastrada no A7Pharma, será utilizada para preencher a embalagem dos itens na Nota Fiscal.
    • Código de Barras: Código de Barras do Produto.
    • Qtd. Conversão: Quantidade de Conversão é o número de unidades de venda em cada item da Nota Fiscal do Fornecedor.
  5. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Cadastrar.dicionario fiscal, produto, cadastro, fiscal