A7Pharma:Como realizar o Download do XML de Nota Fiscal pela Manifestação do Destinatário?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar o Download do XML de Nota Fiscal pela Manifestação do Destinatário?

Ambiente

• A7Pharma 2.17.0.0 >

Solução / Resposta

Observação: Para realizar o procedimento, é necessário possuir a chave de acesso da NF-e que deseja realizar o download. Caso o certificado digital seja A3, é necessário realizar o procedimento no terminal que o token está conectado.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Informar Nota Fiscal, bipar a chave de acesso da NF-e;
  5. Selecionar a opção Manifestar o Conhecimento da Nota Fiscal e realizar Download da NF-e;
  6. Clicar em OK;
  7. O sistema irá processar a informação, quando estiver concluído será apresentado a tela de Informações dos Documentos;
  8. Clicar em Fechar.

Palavras-Chave

NFe, Entrada, Arquivo, Danfe, Documento, manifesto, manifestação do destinatário.