A7Pharma:Como realizar recebimento de Conta Consumo?

Problema / Pergunta

Realizar recebimento de contas consumo na loja. Desde que a loja seja um correspondente bancário (tenha vínculo com algum banco).

Ambiente

• A7Pharma.

Solução / Resposta

1. Acessar o PDV;
  2. Na seção de Operações Não Fiscais, clicar em [CTRL+1 Conta Consumo];
  3. Preencher os campos:
    • Concessionária: Informar o nome da Concessionária;
    • Linha digitável: Informar a linha digitável que esta no boleto;
    • Código de Barras: Leia o código de barras bipando-o no boleto;
    • Valor: Deverá ser preenchido automaticamente;
    • Data Pagamento: Informar a data em que o pagamento será realizado;
      • IMPORTANTE: O usuário deve bipar o código de barras OU preencher a linha digitável. Caso ele preencha um, o outro vai ser preenchido automaticamente.
  4. Clicar no botão Confirmar ou pressionar o botão F1;
  5. Selecionar a Forma de Pagamento;
  6. Clicar no botão OK;
  7. Clicar em OK novamente;
  8. Após a finalização do pagamento, será impresso os comprovantes contendo uma via do estabelecimento e uma via do cliente.

Artigos Relacionados

Restrito:Linha Digitável Invalida no Pagamento de Conta Consumo

Palavras-Chave

Venda de Conta Consumo, Recebimento de Conta Consumo, Recebimento de Boletos, Boletos.