A7Pharma:Como realizar um inventário gerencial sem incluir os produtos do SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar um Inventário gerencial sem incluir os produtos do SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  1. Acessar o menu Estoque > Inventário;
  2. Clicar em Incluir;
  3. Selecionar a opção Inventário Personalizado;
  4. Clicar em Próximo;
  5. Clicar em Incluir;
  6. No filtro Sujeito ao SNGPC, selecionar a opção Não;
  7. Clicar em Atualizar;
    • Observação: Irá aparecer somente os produtos que possuem Lista DCB Não especificada, ou seja, que não se caracterizam como um produto sujeito ao SNGPC.
  8. Selecionar os produtos que deseja incluir no Inventário;
  9. Clicar em OK;
  10. Clicar em Próximo;
  11. Clicar em Concluir;
  12. Clicar em OK;
  13. Selecionar o inventário que acabou de ser criado (Status: Aberto);
  14. Clicar em Efetuar Contagem;
  15. No campo Embalagem, informar o código de barras, etiqueta ou descrição do produto;
  16. No campo Quantidade, informar a quantidade do produto que será contato;
    • Outra maneira de informar a quantidade contada é:
      1. Selecionar o produto;
      2. Clicar em Editar;
      3. No campo Estoque Contado, informar a quantidade de produtos que devem constar no estoque;
      4. Clicar em OK.
  17. Após contar todos os produtos informados no Inventário, clicar em OK novamente;
    • Observação: Produtos informados no inventário e que não forem contados ficarão com estoque zerado.
  18. Selecionar o Inventário;
  19. Clicar em Finalizar;
  20. Clicar em Sim;
  21. Clicar em OK.

Artigos Relacionados

Como incluir um inventário personalizado para cada classificação?

Como incluir um Inventário Geral?

Como incluir um Inventário Personalizado

Palavras-Chave

Estoques, Itens, Embalagens, Inventários, Produtos, Contagens, Controlado, Controle.