A7Pharma:Como realizar uma Conciliação manual de Pedido de Compra com Nota Fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar uma Conciliação manual de Pedido de Compra com Nota Fiscal?

Ambiente

• A7Pharma 2.60.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Conciliação de Compra;
  3. Acessar a aba Conciliação Manual;
  4. Utilizar os filtros conforme necessidade;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar o Pedido de Compra desejado; Observação: É possível selecionar mais de um Pedido de Compra.
  7. No campo Notas Fiscais Semelhantes, selecionar a Nota Fiscal desejada; Observação: É possível selecionar mais de uma Nota Fiscal.
  8. Clicar em Conciliar;

Importante: Caso não encontre a Nota Fiscal desejada, utilizar as opções de Tolerância e Condições para facilitar a busca.

Causa

Conciliação manual de Pedido de Compra e Nota Fiscal.

Palavras-Chave

Auditoria, Recebimento Físico, Comprador, Análise, Vinculo, Entrada.