A7Pharma:Como realizar uma autorização de venda pela PBM Orizon via WebService?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar uma autorização de venda pela PBM Orizon via WebService?

Ambiente

• A7Pharma 2.36.0.0 >

Solução / Resposta

Importante: Para realizar a autorização é necessário que a Integração via WebService esteja configurada. Consultar: Como configurar o tipo de Comunicação da PBM Orizon para WebService?

1. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  2. Clicar em Novo;
  3. Incluir os itens para autorização;
  4. Clicar em PBM;
  5. Selecionar a PBM Orizon;
  6. Clicar em Próximo;
  7. No campo Plano, selecionar o Plano do paciente; Observação: Alguns planos contêm um comunicado de auxílio ao operador.
  8. No campo Matricula, informar o Número de Matricula do paciente;
  9. No campo Data Nascimento, informar a Data de Nascimento do paciente;
  10. Caso o Plano do paciente seja para Desconto em Folha, habilitar a opção Desconto em Folha;
  11. No campo Itens de Autorização, informar os dados da Receita e Prescritor;
  12. Clicar em Próximo;
  13. Clicar em Concluir;
  14. Confirmar o Orçamento e finalizar a venda no A7Pharma-PDV.

Palavras-Chave

Web Service, Orçar, Autorizar, Produção.