A7Pharma:Como receber os produtos faltantes de uma Nota Fiscal que foi recebida parcialmente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como receber os Produtos faltantes de uma Nota Fiscal com status Conferida ou Recebida que foi recebida parcialmente?

Ambiente

• A7Pharma 2.04.18.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. No filtro Número, informar o número da nota que foi recebida parcialmente;
  4. Clicar em Atualizar;
  5. Status da Nota Fiscal - Conferida:
    1. Desconferir a nota fiscal para que ela volte ao status de "Recebida".
  6. Status da Nota Fiscal - Recebida:
    1. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico;
    2. Clicar em Incluir;
      1. Informar o número ou chave de acesso da nota fiscal de entrada;
      2. Clicar em Próximo;
      3. Bipar os itens faltantes ou informar o código de barras, etiqueta ou descrição;
      4. Clicar em Próximo;
      5. Clicar em Finalizar.

Observação: A desconferência da Nota Fiscal é feita apenas com usuários "Administradores", então é necessário entrar em contato com nosso Suporte Técnico.

Palavras-Chave

NF, Produtos, Mercadoria, desconferir, nota fiscal de entrada, recebimento, faltante.