A7Pharma:Como remover os produtos da Suspensão de Compra manualmente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como remover os produtos da Suspensão de Compra manualmente?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.00.00

Solução / Resposta

Há duas formas de remover a Suspensão de Compra de um produto para futuras compras:

• Procedimento 1:
  1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Consultar o Produto desejado;
  4. Clicar em Editar;
  5. Acessar a aba Unidades Suspensas de Compra;
  6. Selecionar a Unidade de Negócio que deseja remover da suspensão de compra;
  7. Clicar em Excluir;
  8. Clique em OK para confirmar a alteração.
  • Procedimento 2:
  1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Sugestão de Compra;
  3. Acessar a aba Necessidade por Produto;
  4. Limpar todos os filtros. Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  5. No filtro Produto Suspenso de Compra informar a opção Sim;
  6. No filtro Unidades de Negócio filtrar a unidade desejada;
  7. Clicar em Atualizar;
  8. Selecionar os itens que serão excluídos da suspensão de compra;
  9. Clicar em Ferramentas > Suspender Compra > Remover Suspender Compra;
  10. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Retirar, Não Comprar, Bloquear.