A7Pharma:Como reprocessar XMLs de SAT que estão com Falha de Processamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como reprocessar XMLs de SAT que estão com Falha de Processamento?

Ambiente

• A7Pharma 2.17.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > SAT > SAT;
  3. Selecionar o SAT que contem as falhas de processamento;
  4. Clicar em Outros > Falhas de Processamento XML;
  5. Selecionar o XML que deseja reprocessar;
  6. Clicar em Reprocessar XML;
  7. Será apresentado a mensagem "XML reprocessado com sucesso";
    • Observação: Caso seja apresentado erro ao reprocessar, entrar em contato com o Suporte.

Causa

Ocorreu uma falha na comunicação com o SAT e o XML não foi processado corretamente.

Palavras-Chave

Cupom fiscal, Processar, Equipamento, Vendas