A7Pharma:Como resgatar o crédito da Fidelidade Multidrogas

Problema / Pergunta

Como resgatar o cashback do cliente com a fidelidade ?

Ambiente

• A7Pharma 3.39.1.0 >

Solução / Resposta

O resgate de créditos ocorre durante a conclusão da venda diretamente no PDV. Para que um cliente possa resgatar seus créditos, é necessário que esteja presente na mesma loja onde os créditos foram inicialmente acumulados. Em outras palavras, se um cliente gerou créditos na Loja 1, ele só terá a possibilidade de resgatar esses créditos na Loja 1.

No caso de o cliente efetuar compras em uma loja diferente, os créditos serão contabilizados exclusivamente para a loja onde a compra foi realizada. Isso significa que a acumulação e resgate de créditos estão restritos ao estabelecimento específico onde ocorreu a transação que gerou esses benefícios ao cliente.

1. Acessar o PDV;
  2. Efetuar Venda;
  3. Informar os Dados do Consumidor para o resgate do crédito;
  4. Clicar em OK para confirmar os dados;
  5. Incluir os Produtos, caso os itens não sejam inclusos automaticamente;
  6. Clicar em Finalizar Venda;
  7. Será apresentado a tela do Fidelidade com as seguintes informações:
    • Saldo Disponível: Valor disponível para o resgate, podendo usar esse valor para abater na venda.
    • Resgate Máximo: Valor máximo disponível para o resgate.
    • Valor Pagamento: Informar o valor desejado para abater na venda.
      Tela do fidelidade resgate.png
  8. Clicar em OK para prosseguir;
  9. Ao finalizar a venda, será mostrado o valor resgatado no Pagamento Fidelidade, conforme exemplo:
    Finalização venda resgate fidelidade.png

Observação: Verificar se o tipo de pagamento "Fidelidade" existe (Como cadastrar Forma de Pagamento no A7Pharma?) ou se está ativo ( Como Ativar uma Forma de Pagamento?).

Links Referências

Como habilitar a Fidelidade Multidrogas

A7Pharma:Como realizar o cadastro de cliente na Fidelidade Multidrogas

A7Pharma:Como habilitar a tela de cadastro para o Fidelidade Multidrogas

Palavras-Chave

Orçamento, Caixa, Vendas, Cashback, Resgate, Octo