A7Pharma:Como resolver: "Tentativa de informar formas de Pagamento para uma NF-e de natureza de operação diferente de venda"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao tentar transmitir uma NF-e de fatura, é retornado uma mensagem de erro: "Tentativa de informar formas de Pagamento para uma NF-e de natureza de operação diferente de venda".

Ambiente

• A7Pharma 2.33.0.0 >

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem de erro;
  2. Selecionar a NF-e que deseja transmitir;
  3. Clicar no botão Editar;
    2021-02-15 08-06.png
  4. Na aba Detalhes, no campo Identificação, visualizar o cadastro da Natureza de Operação;
  5. No campo Origem, definir como tipo Venda;
    2021-02-15 08-07.png
  6. Clicar em OK;
  7. Clicar em OK novamente;
  8. Efetuar a transmissão novamente.

Causa

Origem da natureza de operação não definido no cadastro.

Palavras-Chave

Nota Fiscal Eletrônica, Recusada, Aceita, Transmitir,Fatura, Tipo operação, venda.