A7Pharma:Como resolver Cadastro de produto com embalagem já movimentada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver Cadastro de produto com embalagem já movimentada?

Embalagem movimentada.png

Ambiente

• A7Pharma 3.12.11.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Clicar em Atualizar e no campo Filtrar Dados digitar o nome do Produto;
  4. Selecionar o Produto desejado;
  5. Clicar em Editar;
  6. Selecionar as Embalagens;
  7. Clicar em Editar;
  8. No campo Funcionalidades marcar a opção Suspender Procura no Buscador;
  9. Clicar em OK.
    • Importante: Caso tenha código de barras na embalagem copiar e criar uma nova embalagem como Mãe e vincular na filha (embalagem contida).
    • Dessa forma a embalagem filha que movimenta estoque não vai perder o histórico do produto.

Causa

• Esse tratamento foi realizado para impedir que uma Embalagem seja ou deixe de ser Mãe ou tenha a Filha ou Qtd. de Embalagem alterada, caso a mesma já tenha sido movimentada.

Ref: 15863: Validação para impedir transformação de Embalagem Mãe já movimentada

Palavras-Chave

embalagem, movimentada, já, cadastro, produto, movimentada, mae, filha