A7Pharma:Como resolver IOException: Failed to open no cadastrar cartão fidelidade?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver IOException: Failed to open no cadastrar cartão fidelidade?

Failed to open.png

Ambiente

• A7Pharma 2.37.9.0

Solução / Resposta

1. Verificar qual navegador está como padrão no sistema operacional. Consultar: Como definir navegador padrão no windows 7?
  2. Caso a opção acima seja o navegador chromium, alterar para Google Chrome, Internet Explorer ou Firefox;
  3. Feito alteração, o link do cadastrar cartão fidelidade será aberto normalmente.

Causa

Nesse caso o erro ocorre devido ao navegador chromium ter algumas configurações de bloqueio externo. Quando seleciona o cadastrar cartão fidelidade ele bloqueia o link.

Palavras-Chave

Erro, Problema, Sistema de Terceiros.