A7Pharma:Como resolver a mensagem "Qtd. Dispensada maior que a Prescrita" na Venda SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver a mensagem "Qtd. Dispensada maior que a Prescrita: A Quantidade vendida do Lote de Medicamento não pode ser superior à Quantidade Prescrita" ao finalizar a venda SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.9.0 >

Solução / Resposta

1. Na tela de Venda SNGPC do A7Pharma-Orçamento, selecionar o lote;
  2. Clicar em Editar Lote;
  3. No campo Qtd. Prescrita, informar corretamente a quantidade de prescrição do medicamento para a receita;
  4. No campo Qtd., informar corretamente a quantidade vendida do lote;
    • Importante: A quantidade prescrita precisa ser maior ou igual a quantidade vendida do lote.
  5. Clicar em OK;
  6. Clicar em OK.

Causa

A Qtd. Prescrita está menor do que a Qtd. de lote informada na venda SNGPC.

Palavras-Chave

Prescrito, Receitas, Receituário, Vendas, Lotes.