A7Pharma:Como resolver o erro "Dados não preenchidos" ao importar excel em cotação web?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

• Como resolver o erro "Dados não preenchidos. Somente as Cotações com Responsável, Condição de Pagamento e Data Validade informados podem ser cotadas" ao importar excel em cotação web?
  • Como resolver o erro "Dados não preenchidos em todas cotações importadas" ao importar excel em cotação web?
Dados Não preenchidos.png

Ambiente

• Cotação Web

Solução / Resposta

É necessário realizar o preenchimento correto dos dados antes de realizar a exportação do Excel.

1. Clicar na cotação desejada, marcando a caixa de seleção localizada na linha da cotação: Flag1.png;
  2. Clicar em Editar;
  3. Preencher os campos corretamente;
    2020-01-28 11-23 1.png
  4. Clicar em Confirmar;
  5. Clicar em Exportar Excel;
    2020-01-28 11-22 2.png
  6. Abrir o arquivo baixado e preencher os dados corretamente;
  7. Clicar em Importar Excel;
    2020-01-28 11-23.png
  8. Clicar em 2020-01-28 11-34add.png;
  9. Anexar a planilha editada.

Causa

Não preenchimento antes de exportar o Excel.

Palavras-Chave

Web Cotação, Cotação Online, Erro ao importar excel, Atenção, Falha